TEKNOBEAT

TERRITORIO DO ROCK ( ESPIRITO SANTO )

sexta-feira, 8 de dezembro de 2017



Bombom Prestígio

INGREDIENTES:

* 1 coco ralado
* 1 lata de leite condensado
* 2 colheres de sopa de farinha láctea
* 1 colher de manteiga
* 400 g de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO:

1. Leve todos os ingredientes ao fogo até desprender da panela.

2. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

3. Faça os modelos desejados e banhe em chocolate derretido em banho-maria.

4. O diferencial desta receita está no sabor atenuado da farinha.



Chokito

INGREDIENTES:

* 1 lata e meia de leite condensado
* 1 pacote de bolacha maria
* 11 colheres(sopa) de nescau

MODO DE PREPARO:

1. Quebre em pedaços pequenos as bolachas em um recipiente grande, reserve.

2. Em uma panela, coloque o leite condensado e o nescau.

3. Mexa até desgrudar da panela, depois coloque as bolachas na panela c/ o "creme" e mexa.

4. Depois coloque num recipiente liso e uniforme.




Bombom milkbar

INGREDIENTES:

* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de leite em pó integral instantâneo
* 1 colher de sopa de karo
* 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada amolecida
* 1 colher de café de baunilha
* 1/4 de xícara de leite
* 200 g de ovomaltine com açúcar peneirado


Cobertura:

* 400 g de chocolate de cobertura ao leite, derretido em banhomaria


MODO DE PREPARO:

1. Misture tudo com as mãos, amassando bem.

2. Abra com o rolo, entre dois plásticos, na espessura de 1 cm e leve à geladeira por 1 hora.

3. Cortar no tamanho que quiser com uma espátula.

4. Passe os bombons no chocolate derretido e coloque para secar em papel alumínio por 15 minutos.










Bombom Nougat

INGREDIENTES:

* 3 torrones de amendoim amendoas ou frutas cristalizadas 90g


Para banhar:

* 300g de cobertura de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO:

1. Recheio:Corte cada torrone em 10 pedaços regularespara banharderreta e tempere a cobertura de chocolate ao leite e banhe os pedaços de torrone.

2. Coloque os sobre uma superfície forrada com papel alumínio e espere secar.

3. Para decorar, frise a superficie com garfo.

4. Em dias quentes, leve-os a geladeira por 3 a 4 minutos.




Bombom Leite Moça

INGREDIENTES:

* 300 g de chocolate meio amargo picado
* 2 latas de leite condensado
* 4 gemas
* 4 colheres sopa de chocolate em pó
* 1 colher cha de manteiga

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve.

2. Leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

3. Coloque em um prato para esfriar.

4. Faça bolinhas e banhe no chocolate derretido.

5. Deixe secar e sirva.

Bombom Alpino

Ingredientes:

500 gr de chocolate cobertura;
01 lata de creme de leite sem soro;
01 colher (sopa) de conhaque;
02 colheres (sopa) de manteiga;
500 gr chocolate ao leite.

Preparo:

Rale os 2 chocolates e reserve separadamente.
Leve o creme de leite ao fogo em uma panela e quando ferver, acrescente 500 gr de chocolate de cobertura, já derretido em banho-maria e a manteiga.
Mexa até dissolver bem, formando um creme.
Por último, acrescente o conhaque.
Derreta em banho maria 500 gr de chocolate ao leite.
Coloque nas formas para bombons e bata para saírem as bolhas de ar.
Despeje o chocolate, até formar as casquinhas.
Depois retire, coloque o creme e complete com chocolate.
Passe a espátula para retirar o excesso de chocolate e leve novamente à geladeira, até que as forminhas fiquem opacas.
Retire e desenforme.

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